O lateral sportinguista sai do relvado, em maca, e parece que vamos mesmo ter substituição.
Cruzamento de Di María, com Cardozo e Saviola a chegarem atrasados para a emenda.
41'
Patrício, atento, segura junto ao solo um cruzamento de Saviola.
41'
Canto para o Sporting, depois de David Luiz anular uma iniciativa de Liedson. Na sequência, POlga cabeceia por cima da trave.
39'
Di María "enche o pé" de longe, mas a bola passa por cima do alvo.
38'
Canto para o Benfica, depois de Patrício afastar com uma palmada um livre levantado por Aimar.
33'
Bom lance de Ramires, passando por por vários, até rematar (já sem força) para defesa tranquila de Rui Patrício.
29'
SPORTINGPolgaPor pretensa falta sobre Aimar.
26'
Canto para o Sporting, depois de Sidnei tocar a bola em disputa com Liedson. Moutinho levanta, mas Quim segurou facilmente.
O Sporting volta a crescer no jogo e consegue dois cantos e duas situações de golo quase consecutivas.
24'
Mais uma oportunidade para o Sporting, agora com Liedson a passar por Sidnei antes de atirar para boa defesa de Quim.
23'
Segundo canto para os leões que leva Polga a ficar sozinha, descaído para a esquerda, na grande área encarnada. O central rematou por cima.
23'
Canto para o Sporting, depois de um "tiro" de Miguel Veloso que tabelou num contrário.
22'
Atraso mal medido da defesa leonina e Cardozo quase se antecipava a Patrício. Valeu a pronta intervenção do guarda-redes a sair dos postes para afastar.
Começa a chover com intensidade em Alvalade...
Depois de o Sporting ter dominado os primeiros 5 minutos, o Benfica subiu no terreno e tem estado melhor desde então.
13'
Oportunidade para Cardozo! O paraguaio levou a melhor sobre Polga, entrou na área e "disparou" ao lado. Ramires, que acompanhava o lance, estava em boa situação para empurrar, mas o companheiro só viu a baliza...
11'
Javi García, de cabeça, chega à bola após o quarto canto dos encarnados, mas Rui Patrício segurou sem qualquer dificuldade.
11'
Mais um canto para os visitantes. Aimar cobra, a defesa afasta e, de seguida, o argentina ganha novo canto.
7'
Segundo canto para os encarnados. Di María levanta mas ninguém consegue tocar na bola.
7'
Canto para o Benfica, cedido por Carriço. Marcado à maneira curta, mas sem criar perigo.