sábado, setembro 23, 2006

Mais uma vitória

O Futebol Clube do Porto, iniciou ontem a 4ª jornada da Liga com mais uma vitória, resultado expressivo 3-0, que espelha o jogo atacante (principalmente na segunda metade) protagonizado pelos seus jogadores. Primeira parte sem golos, apesar de algumas oportunidades do FCP e uma do Beira Mar, à qual Helton se sobrepôs com uma boa defesa, tirando essa oportunidade o Porto dominou uma equipa que se deixou dominar, foi criando algumas jogadas tendo marcado um golo, por Lucho, bem anulado, por fora-de-jogo de Lucho, pelo árbitro auxiliar.

Chegados ao intervalo sem golos o jogo estava a saber a pouco, mas já se via nos horizontes a solução, Anderson e Lisandro ja aqueciam e entraram logo no reatar do jogo, para os lugares de Jorginho e Adriano respectivamente, estes dois que não estiveram muito bem ontem, não estão na sua melhor forma, Adriano tem estado até um bocado "desastrado". Feitas as correcções a equipa ganha obviamente mais velocidade com a entrada de Anderson para o meio campo, diferença notória a equipa ganhou mais alegria no seu futebol para a segunda parte.

Com naturalidade, surgiu o golo de Postiga, num bom trabalho do avançado na área, a abrir o marcador e por fim a um jejum de muito tempo sem marcar. Postiga que esteve muito bem no jogo de ontem sempre rápido e à procura da bola.
Continuando em busca do mais tranquilidade o FCP continua com pendor atacante, o que se vê até pelos imensos foras-de-jogo da partida, e numa jogada de insistência(ou de não desistência) Lisandro toca a bola e esta foge ao guarda-redes do Beira-Mar para o 2º golo da noite. Antes de acabar tempo ainda para Tarik marcar também um golo e fechar a contagem.

Mais uma vitória, seguimos na frente, com o nosso futebol a melhorar, estamos no bom caminho.
Nota especial para o regresso de Mário Jardel à casa que lhe deu fama e à qual deu muitas alegrias, esteve apagado no jogo mas as alegrias que deu ao FCPorto não são esquecidas pelos adeptos que o ovacionaram aquando da sua substituição, também eu aplaudi orgulhosamente porque também estava lá no Dragão, para primeira vez não foi mal, vi 3 golos e vim embora satisfeito.