sábado, novembro 28, 2009

Final do jogo

O 0-0 sabe a zero... mas o empate assenta bem no jogo.
Gostei de ver o Sporting. Não sei se já é a "mão" de Carvalhal ou se foi pelo jogo grande, mas notei mais raça, mais garra do que tem sido habitual.
Não sou fã de "penaltologia", mas pareceu-me que o lance de David Luiz sobre Liedson, no final da 1ª parte, deveria ter sido sancionado pelo árbitro.
Pelos comentários no final do jogo, parece que o relvado esteve péssimo, mais uma vez.

90'+2
Canto para o Benfica. A defesa do Sporting afasta.
Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
90'+1
Cruzamento de Maxi Pereira, na direita, com Coentrão a cabecear ao lado.
90'
Canto para o Benfica. Mal cobrado por Di María...
87'
Canto para o Sporting. Coentrão, atirando contra um opositor, ganha a posse de bola.
86'
BENFICASai: SaviolaEntra: Fábio Coentrão
84'
SPORTINGSai: VukcevicEntra: Hélder Postiga
83'
Ramires falha um desvio de baliza semi-aberta, após passe de Di María.
80'
Oportunidade para Cardozo que, de cabeça, respondeu ao cruzamento de Peixoto na esquerda. A bola saiu ao lado.
79'
Livre de Miguel Veloso, em cima da grande área encarnada, com a bola a ir contra a barreira.
78'
BENFICASai: SidneiEntra: Miguel Vítor
77'
BENFICADavid LuizPor falta sobre Vukcevic.
76'
Cruzamento de Ramires, com a bola a ir à mão de Polga. O árbitro mandou jogar.
75'
Remate de Ruben Amorim, à entrada da área leonina, com Patrício a defender facilmente.
74'
SPORTINGSai: Matías FernándezEntra: Bruno Pereirinha
73'
Mais um canto para os forasteiros, cedido por Polga. Ramires acaba a rematar por cima.
72'
Canto para o Benfica, com Polga a afastar.
71'
Contra-ataque do Benfica, com Ramires a servir Di María que, descaído para a esquerda, rematou contra Rui Patrício.
70'
BENFICAJavi GarcíaPor derrubar Vukcevic. Com este cartão, o espanhol falho o próximo jogo na Liga.
69'
SPORTINGMiguel VelosoPor entrada faltosa sobre Di María que tentava lançar o contra-ataque.
69'
Canto para o Sporting. A defesa encarnada "limpa".
68'
BENFICASai: AimarEntra: Ruben Amorim
Ruben Amorim apresta-se para entrar.
O Benfica entrou melhor na segunda metade, mas o Sporting já conseguiu equilibrar e criar algumas situações de perigo.
62'
Lance individual de Vukcevic, culminado com remate rasteiro para defesa de Quim.
62'
Mais um canto para os leões. À segunda, a defesa encarnada afasta a bola.
Choque entre Matías Fernández e Javi García, com o espanhol a ter de sair para receber assistência. O médio partiu a cabeça e sangrou muito.
58'
O Sporting conquista mais dois canto e, após o segundo, é a vez de João Moutinho "estoirar" para fora.
57'
Canto para o Sporting. A defesa encarnada afasta, mas Miguel Veloso aproveita para, de longe, enviar um "míssil" que Quim defende forma sensacional, cedendo mais um canto.
56'
Saviola acerta na trave, após um "tiro" do meio da rua, mas o jogo estava parado devido a deslocação do argentino.
54'
Remate de Pedro Silva, após lance de insistência, com a bola a passar ao lado.
53'
Di María dá um "nó" em Pedro Silva, entra na área leonina mas depois, inexplicavelmente, cruza/remata pela linha de fundo.
52'
SPORTINGAdrienPor falta cometida sobre Saviola.
50'
David Luiz sobe no terreno, deriva da esquerda para o meio e remata com força, levando a bola a passar ligeiramente acima da trave da baliza leonina.